Рунет выбирает

Кокорин признался, что перешел в «Анжи» из-за денег, Роберта Карлоса и Это’О

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который выступает на правах аренды за «Сочи», рассказал о при чинах, по которым перешёл в «Анжи» из «Динамо».

Форвард перешёл в махачкалинский клуб в 2013 году, но так и не сыграл за «Анжи» ни одного матча.

«Почему я перешел в «Анжи»? Я получил предложение от нового клуба, хороший большой контракт, в этом клубе мои любимые футболисты. Мне в детстве нравился Роберт Карлос. Там были Роберто Карлос, Это'О, и меня приглашают с ними тренироваться. Я их до этого видел только по телевизору. И деньги огромные, и команда», — сказал Кокорин.

Нападающий отметил, что не верил в то, что «Динамо» сможет бороться за победу в чемпионате России, но надеялся, что сможет выиграть чемпионство вместе с «Анжи».

Не проведя ни одного матча за «Анжи» в 2013 году Кокорин вновь вернулся в «Динамо», откуда в 2016 году перешёл в «Зенит».

Кокорин выступает за «Зенит» с 2016 года, сыграл 93 матча во всех турнирах, забил 34 гола и отметился десятью результативными передачами. Соглашение игрока с клубом истекает 30 июля 2020 года.

В нынешнем сезоне РПЛ, который возобновится 19 июня после паузы, связанной с пандемией коронавируса, Кокорин сыграл в четырёх матчах, забил три гола и отметился двумя результативными передачами.

Кокорин рассказал, в каком европейском топ-чемпионате мечтает сыграть

Кокорин пригласил украинца Алиева в Сочи «интересно провести время»

Семак обговорил возвращение Кокорина при продлении контракта с «Зенитом»

Кокорин подарил свою футболку музею в Сочи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0