Кокорин назвал Канчельскиса «дядей» и заявил, что он постоянно пел ему дифирамбы

Российский форвард «Ариса» Александр Кокорин рассказал, почему решил отреагировать на слова экс-игрока «МЮ» Андрея Канчельскиса в свой адрес.

Канчельскис в многочисленных интервью подвергал критике Кокорина, называя его «маленьким мальчиком», а также говорил, что его трансферная цена составляет «два мешка картошки», а нынешний уровень футболиста — это ФНЛ.

«Так этот дядя, так его назовем, пел мне дифирамбы каждый раз, когда меня видел. Постоянно поднимал бокалы за мое здоровье, когда я был маленьким. И я им восхищался, потому что он был сильным игроком. Нет, я плюс-минус понимаю. Это очередной дядя, которому дали 2-3 тысячи на эфирах, куда он ходит, и за это надо сказать что-то плохое, как делает наша старая гвардия», — приводит слова Кокорина Sport24.

«Арис» арендовал Кокорина у «Фиорентины» 2 сентября 2022 года. Россиянин перешел в итальянский клуб в январе 2021 года. За этот период он сыграл за «фиалок» 11 матчей и не отметился результативными действиями. Его соглашение с «Фиорентиной» рассчитано до июня 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его в 800 тысяч евро. В России футболист выступал за московское «Динамо», «Зенит», «Сочи» и «Спартак».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты