Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Кокорин начнет индивидуальные тренировки 9 марта

Иван Савельев
09/03/2021
09:59
Новость
Футбол

Форвард «Фиорентины» Александр Кокорин продолжает восстановление после травмы бедра.

По данным источника, 9 марта футболист должен возобновить индивидуальные тренировки. Эту информацию подтверили и в пресс-службе итальянского клуба. Точные сроки восстановления Кокорина пока не известны. Однако в ближайшем матче против «Беневенто», который состоится 13 марта, он, скорее всего, не сыграет.

Напомним, российский нападающий получил повреждение в матче Серии А против «Ромы» (1:2). Всего в составе «Фиорентины» Кокорин сыграл три матча (77 минут), не сумев отметиться результативными действиями и заработав одну жёлтую карточку.

Футболист перешёл в «Фиорентину» из «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 млн евро. Контракт Кокорина с итальянским клубом будет действовать до лета 2024 года.

Массажист Кокорина предположил, что на футболиста навели порчуМассажист Кокорина предположил, что на футболиста навели порчуМассажист Кокорина рассказал о несостоявшемся переезде в США и ИталиюМассажист Кокорина рассказал о несостоявшемся переезде в США и Италию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!