Кокорин дал первое интервью в качестве футболиста «Спартака»

Иван Савельев
02.08.2020
13:11
Новость
Футбол

Нападающий Александр Кокорин, о переходе которого в «Спартак» официально было объявлено 2 июля, дал интервью клубному ютуб-каналу.

— Ты мог оказаться в «Спартаке» еще в детстве, но не сложилось. А несколько лет назад говорил, что не представляешь себя красно-белым. Что стало для тебя мотивацией перейти в «Спартак» сейчас?

— Мне припоминают старое интервью, в котором я сказал некрасивую вещь. Наверное, это было глупо. Но сейчас детская обида позади. Я здесь и хочу играть. Готов помочь «Спартаку» стать сильнее и вернуться наверх.

— Какие цели ставишь перед собой и каких высот хочешь добиться со «Спартаком»?

— Такой переход — это новая страница в моей жизни. «Спартак» — большой клуб. Хочу быть здоровым, по максимуму помогать команде и вернуть тот «Спартак», который все любят: атакующий, результативный и побеждающий!

В прошлом сезоне Кокорин сыграл десять матчей в РПЛ, в которых забил семь голов и отдал две результативные передачи. «Спартак» в сезоне-2019/20 занял седьмое место в Премьер-лиге и не сумел пробиться в еврокубки, проиграв «Зениту» в полуфинале Кубка России.

Впервые сыграть за «красно-белых» форвард может 9 августа. В этот день «Спартак» на своём поле сыграет с предыдущей командой Кокорина «Сочи». Игра начнётся в 20:00 по московскому времени.

Канделаки прокомментировала переход Кокорина в «Спартак»

Самедов: Кокорин — это очень сильное усиление для «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!