Коган считает, что финал Кубка России будет интересным даже без Трусовой и Щербаковой

Риган Рахматулин
18.02.2021
20:40
Новость
Другие
Фигурное катание

Генеральный директор федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган прокомментировал то, что Александра Трусова и Анна Щербакова не выступят в финале Кубка России.

«Безусловно, даже без Трусовой и Щербаковой будет интересно следить за турниром. Там участвуют все сильнейшие фигуристы нашей страны», – заявил Коган.

Финал Кубка России пройдет в Москве с 27 февраля по 2 марта. В предварительный список участников женской части соревнования попали: Камила Валиева, Анастасия Гулякова, Алена Косторная, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Тараканова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Фролова, Майя Хромых, Ксения Цибинова.

Финал Кубка России является этапом отбора в состав сборной России на чемпионат мира. Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские фигуристы будут выступать на турнире в Стокгольме под названием «Федерация фигурного катания на коньках России».

Плющенко объяснил, почему Трусова пропустит финал Кубка России

Бутырская прокомментировала снятие Трусовой с финала Кубка России

Тарасова прокомментировала снятие Трусовой и Щербаковой с финала Кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!