Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Клубы АПЛ выступают за отмену вылета в случае досрочного завершения сезона

Около половины клубов высшего дивизиона Англии выступают за то, чтобы все команды-участницы сохранили прописку в АПЛ на тот случай, если сезон в английском чемпионате не будет доигран.

В четверг, 28 мая, пресс-служба английской Премьер-лиги официально объявила 17 июня датой возобновления текущего розыгрыша чемпионата.

Первым матчем после рестарта АПЛ станет встреча между «Манчестер Сити» и «Арсеналом», которая состоится 17 июня. В этот же день «Астон Вилла» сыграет с «Шеффилд Юнайтед». С 19 июня начнется 30-й тур АПЛ.

Главным критерием при распределении мест в этих условиях чиновники предложили обозначить среднее количество набранных очков.

Владелец одной из неназванных команд заявил, что проголосовал бы за отмену понижения в классе, если сезон пришлось бы закончить досрочно. При этом он добавил, что до десяти клубов АПЛ придерживаются того же мнения.

Напомним, что в руководстве лиги не исключают повторной приостановки, если не будут соблюдаться правила предосторожности в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.

Все топ-лиги кроме Франции доиграют сезон. Когда и как вернутся АПЛ, Ла Лига, Серия А

Павлюченко рассказал о несостоявшихся переходах в «Реал» и «Ливерпуль»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0