Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Клишина рассказала, как могла стать эскортницей

Легкоатлетка Дарья Клишина рассказала, как несколько месяцев назад ей предложили стать эскортницей в США, где она проживает на данный момент. 

«Незнакомый мужчина просто написал в директе инстаграма. Я никого не посылаю, но сразу же жёстко ответила: «Извините, но данное предложение меня не интересует». Так он начал: «Нет, вы подождите, не отказывайтесь так сразу, вы же не знаете, на каких условиях. Такая-то сумма». «Нет, всё, до свидания».

200 тысяч в месяц. Сидела потом и думала: неужели я произвожу впечатление девушки, которая могла бы на это согласиться?» – заявила Клишина.

29-летняя Клишина является двукратной чемпионкой Европы в помещении (2011, 2013), призёром чемпионата Европы 2014 года, чемпионкой мира среди спортсменов до 17 лет 2007 года.

Также россиянка является чемпионкой Европы среди юниоров 2009 года и чемпионкой Европы среди молодёжи 2011 года. На чемпионате мира 2017 года Клишина стала серебряной медалисткой.

Российская легкоатлетка Клишина призналась, что не жалеет о переезде в США

Клишина: в США с детства пропагандируется патриотизм. Из-за этого у них мало информации об окружающем мире

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0