Рунет выбирает

Клиент TENNISI bet выиграл полмиллиона на экспрессе из спецлиний со ставки 2000 рублей

Клиент TENNISI bet выиграл полмиллиона на экспрессе из спецлиний со ставки 2000 рублей

Клиент букмекерской компании TENNISI bet стал обладателем крупного выигрыша, собрав экспресс из трёх событий, которые состоялись 17 апреля, с общим коэффициентом 262,14.

Для ставки беттор выбрал футбольные матчи ведущих европейских чемпионатов – Германии, Франции и России. Все три ставки были сделаны на специальные линии, которые есть в TENNISI bet – гол отменят после просмотра VAR и удаление прямой красной карточкой. Целиком экспресс выглядел следующим образом:

Экспресс

В матчах «Арминия» – «Бавария» и «ПСЖ» – «Марсель» судьи отменяли голы после просмотра VAR уже в первом тайме. А вот удаление в игре «Сочи» – «Локомотив» случилось уже после перерыва, причём не одно, а сразу два. И здесь тоже не обошлось без VAR.

На 54-й минуте после контакта в штрафной площади «Сочи» нападающий «Локомотива» Ян Кухта коленом опёрся на грудь защитника сочинцев Родригао, после чего бразилец ударил чеха ногой. Главный арбитр встречи Василий Казарцев обратился за помощью к VAR, после чего удалил обоих участников скандального эпизода.

Таким образом все матчи завершились с нужными для клиента TENNISI bet исходами, в результате чего он выиграл более 524 тысяч со ставки в 2000 рублей.

Собрать экспресс в Tennisi
TENNISI bet дарит бонусы за ставки из одних единиц по понедельникам
TENNISI bet дарит бонусы за ставки из одних единиц по понедельникам

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.