КХЛ объявила об отмене Недели звёзд в Риге

Станислав Симанов
29.09.2020
18:25
Новость
Хоккей

Пресс-служба КХЛ сообщила о решении лиги отменить Неделю звезд хоккея, которая должна была состояться в январе 2021 года в Риге, из-за сложной ситуации с коронавирусом.

«Это очень тяжелое решение. Впервые за 13 лет истории КХЛ болельщики не увидят шоу с участием лучших игроков, которое с 2016 года объединяет сразу три лиги.

К сожалению, невозможно сейчас спрогнозировать, какой будет эпидемиологическая ситуация в январе 2021 года, а рисковать здоровьем хоккеистов и болельщиков мы не имеем права. КХЛ не рассматривала вариант проведения шоу без зрителей — в таком формате оно теряет всякий смысл», — заявил глава КХЛ Алексей Морозов.

Функционер сообщил, что Неделя звезд будет рада болельщикам в 2022 году и отметил объём работы, который был проделан для подготовки к турниру. 

Событие должно было начаться 16 января 2021 года матчем лучших хоккеистов Женской хоккейной лиги и Кубком Вызова МХЛ. Завершающим мероприятием на турнире 23 и 24 января должен был стать звездный уик-энд на «Арене Рига». 

КХЛ назвала лучших игроков четвёртой недели регулярного сезона

12 игроков «Салавата Юлаева» изолированы из-за положительных тестов на коронавирус

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!