Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кикнадзе: Семин молчал, когда «Локомотив» приглашал Мурило

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что трансфер защитника Мурило Секейры в московский клуб проходил без участия главного тренера Юрия Семина.

«Трансферы Мурило, Живоглядова и Джорджевича – это не неудача. Трансфер Мурило был осуществлен при молчании Семина. Палыч молчал, когда мы его подписывали. 

Мурило мне кажется коммерчески хорошим трансфером. Живоглядов и Джорджевич были согласованы с Семиным», – заявил Кикнадзе в эфире телеканала «Россия 24».

С 1 июня 2020 года новым главным тренером «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич, который заменит Юрия Семина – его контракт истекает 31 мая и не будет продлен.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона в чемпионате России, начиная с 21 июня. Сезон в ФНЛ и ПФЛ был завершен досрочно.  

После 22 туров «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, дающее право на выступление в групповом этапе следующего розыгрыша Лиги чемпионов. Возглавляет таблицу «Зенит», набравший 50 очков.

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0