Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кикнадзе рассказал, кто ответственный за все решения в «Локомотиве»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал, кто несет ответственность за решения, принимаемые в клубе.

«Гендиректор несет ответственность за все, что есть в клубе. А то начались нападки на совет директоров и Мещерякова (председатель совета директоров «Локомотива» – прим. Metaratings). 

Совет меня поддержал, но никаких гарантий у меня нет, дадут мне доработать или нет. Все это будет решать совет директоров. 

Конечно, если «Локомотив» не будет бороться за первые места, то виноват в этом буду я. То же самое, если будем банкротами. Это спорт: нужно принимать ответственные, болезненные, строгие решения. Чем раньше мы это сделаем, тем будет лучше для всех», – отметил Кикнадзе.

Ранее Кикнадзе рассказал, что его контракт с «Локомотивом» действует до зимы 2024 года. Гендиректор подчеркнул, что является таким же наемным работником, как кто-либо другой в «Локомотиве».

С 1 июня 2020 года новым главным тренером «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич, который заменит Юрия Семина – его контракт истекает 31 мая и не будет продлен.

После 22 туров «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, дающее право на выступление в групповом этапе следующего розыгрыша Лиги чемпионов. Возглавляет таблицу «Зенит», набравший 50 очков.

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0