Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кикнадзе: Николич начал учить русский язык, когда переговоры ещё только стартовали

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе порассуждал о сильных качествах Марко Николича, а также рассказал о нём любопытную деталь, связанную с изучением русского языка. 

«Николич – яркий молодой специалист, ему 40 лет, тренерская практика – 17 лет. Зарекомендовал себя как амбициозный, смелый, атакующий тренер, что для меня самое важное. Марко получил положительные рекомендации из Англии, Испании, России. Его философия близка моей.

Впервые я встретился с ним в марте-апреле, и уже тогда Николич начал учить русский. Притом, что тогда переговоры только стартовали. Видимо, верил в возможность попасть в «Локомотив». Сейчас Николич занимается русским несколько раз в неделю», – заявил Кикнадзе в прямом эфире «России 24».

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0