Рунет выбирает

Худобин рассказал о стычках с Радуловым

Вратарь «Далласа» Антон Худобин рассказал о дружбе с одноклубником Александром Радуловым.

«У нас с Радуловым случаются стычки в рабочем режиме. И тогда команда от нас просто умирает. На двусторонках мы играем друг против друга. Например, «три на три» в зоне. Мне забьют – Радулов начинает мне орать: «Тащи!». Я вскипаю: мне ведь забивают.

А когда забивают наши, уже я бросаю клюшку, подъезжаю и кричу ему в лицо: «А теперь сам тащи, понял?!» Тренерам очень нравится эта здоровая конкуренция. Они просто угорают со смеху, когда мы спорим на отжимания. Но это всё весело и задорно», – заявил Худобин.

Также голкипер отметил, что знаком с Радуловым с 16 лет, добавив, что форвард не повзрослел в плане хоккея. По его словам Радулов неуступчив в единоборствах, даже на тренировках.

В финале плей-офф «Даллас» сыграет с «Тампа-Бэй». В полуфинале «звезды» прошли «Вегас» (счет в серии 4-1), а «молнии» одолели «Айлендерс» (4-2).

Худобин в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли сыграл 19 матчей (12 побед), его процент отраженных бросков составляет 92,0%, коэффициент надежности — 2,62. В его активе одна игра на ноль.

У Радулова 14 (8+6) очков в 22 матчах текущего плей-офф НХЛ. В минувшем регулярном сезоне 34-летний россиянин провел 60 встреч, в которых набрал 34 очка, забросив 15 шайб и отдав 19 голевых передач.

Сергачев: испытываю огромнейшую радость за российскую школу вратарей

Виктор Хедман: Василевский – лучший вратарь НХЛ, без вопросов

Худобин: мы не особо дружим с Василевским

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0