Худобин прокомментировал свою выдающуюся игру в матче с «Вегасом»

Станислав Симанов
13.09.2020
10:17
Новость
Хоккей

Голкипер «Даллас Старз» Антон Худобин прокомментировал свою выдающуюся игру в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Вегасом» (2:1).

Худобин отразил 32 броска из 34, был признан первой звездой встречи и вышел на второе место по количеству побед в текущем розыгрыше Кубка Стэнли среди голкиперов, уступая лишь соотечественнику из «Тампы» Андрею Василевскому.

«Очень хорошо, что получается игра… Но я не думаю, что это кураж. Просто на каждый матч я выхожу с тем же настроем, как и на предыдущий. Игры идут через день, особо не расслабишься. Какой-то кураж не ловишь, потому что сегодня матч закончился — нужно максимально отдохнуть и готовиться завтра к следующей игре. Будет новое собрание, какие-то вводные. Нет-нет, это не кураж. Мы просто играем в хоккей», — заявил Худобин.

«Даллас» повел в серии с «Вегасом» со счётом 3-1. Следующая игра состоится 15 сентября и начнется в 03:00 по московскому времени. 

Ассист Радулова и 32 сэйва Худобина помогли «Далласу» упрочить лидерство в серии с «Вегасом»

Три российских голкипера лидируют по количеству побед в текущем плей-офф Кубка Стэнли

«Даллас» – о сэйве Худобина: волшебник заставил шайбу исчезнуть

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!