Рунет выбирает

Худобин пока не договорился с «Далласом»

По сообщению инсайдера Пьера Лебрюна, вратарь «Даллас Старз» Антон Худобин на данный момент не договорился с клубом о продлении контракта.

Россиянин готов выйти на рынок свободных агентов, и не принял новое соглашение от «Старз». Однако сообщается, что это не окончательное решение 34-летнего голкипера и вероятность остаться в команде ещё есть.

Генеральный менеджер клуба Джим Нилл связывался с представителями вратаря и дал понять, что клуб надеется сохранить его в команде.

Худобин выступает за «Даллас» с 2018 года. В сезоне-2019/20 Худобин помог своей команде выйти в финал Кубка Стэнли, сыграв в плей-офф 24 матча. По воротам российского голкипера хоккеисты «Тампы-Бэй» нанесли 811 бросков, из которых Худобин отразил 744 (91,7% отражённых бросков).

После завершения сезона вратарь может стать неограниченно свободным агентом и сменить клуб. Ранее Худобин выступал за «Миннесоту», «Бостон», «Каролину» и «Анахайм».

В Америке назвали варианты продолжения карьеры для Худобина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0