Худайбердиева заявила, что Медведева сделала большой вклад в фигурное катание России и мира

Риган Рахматулин
20.12.2020
23:05
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Елизавета Худайбердиева, выступающая в танцах на льду с Егором Базиным, высказалась о фигуристке Евгении Медведевой.

«Медведева — очень сильный человек. Она никогда не сдаётся, не жалеет себя и никогда не жалуется. Всегда мыслит в ключе «я всё равно всё смогу». Как мне кажется, Евгения сделала очень большой вклад в фигурное катание России и всего мира. Я люблю сильных духом людей, потому Женю я уважаю», — заявила Худайбердиева в инстаграме. 

В текущем сезоне Медведева пропустила этап серии Гран-при в Москве, а также не смогла выступить на нескольких этапах Кубка России из-за травмы и заражения коронавирусом. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионата России 

21-летняя Медведева – двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призером чемпионата Европы. Она – двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Сотникова: стоит ли Медведевой вообще продолжать карьеру?

Медведева выступит с показательным выступлением на чемпионате России в Челябинске

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!