Хоркина: Олимпиада в Токио стала уникальной, когда нашим ребятам начали закручивать гайки, выдумали мельдоний

Артем Мосаковский
21.07.2021
12:19
Новость
Эксклюзивы

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина в интервью Metaratings.ru поделилась мнением о том, почему Олимпиада в Токио является уникальной.

«Эта Олимпиада стала уникальной еще тогда, когда нашим ребятам начали закручивать гайки. Выдумали мельдоний, еще что-то, принципиально начали наказывать всю страну, всю нашу державу. Это уникальность в кавычках.

Олимпиада будет непростая из-за коронавируса. Сейчас ковид я бы назвала биологической войной против человечества. Олимпиада будет особенной, учитывая беспрецедентные меры безопасности», – сказала Хоркина.

Напомним, из-за многократных допинговых нарушений и проблем с Московской антидопинговой лабораторией, на Олимпиаду в Токио были допущены только десять российских легкоатлетов. Незадолго до старта Игр мельдоний был обнаружен в допинг-пробах российских гребцов Никиты Моргачёва и Павла Сорина.

Из-за пандемии коронавируса на соревнования в Японии не были допущены болельщики из других стран. Более того, в отдельных префектурах Игры не смогут посетить и японские болельщики. Сами спортсмены ограничены в перемещениях по городу и могут находиться либо в своих номерах, либо на тренировках или соревнованиях.

Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
«Нагорного с Немовым сравнивать нельзя». Хоркина – об уникальности Олимпиады и новом поколении гимнастов
«Нагорного с Немовым сравнивать нельзя». Хоркина – об уникальности Олимпиады и новом поколении гимнастов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!