Хохлов: решение подать в суд на Facebook – не моя мысль, это не попытка заработать

Илья Жданов
18.10.2021
08:12
Новость
Футбол

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов рассказал о судебном разбирательстве с компанией Facebook. Ранее на компанию был подан иск за блокировку фамилии футбольного менеджера.

«Там все просто. Блокируется моя фамилия, потому что модераторы, скорее всего, сидят на Украине и расценивают мою фамилию как ругательство против украинцев. Решение подать на них в суд? Это не моя мысль. Я не зарегистрирован в Facebook. Мне позвонили знакомые и друзья, они объяснили ситуацию, мне стало немного обидно. Позднее мы приняли совместное решение подать в суд. Главным инициатором является женщина, которая ведет дело. Это не попытка заработать», – сказал Хохлов.

Будучи футболистом, Хохлов играл за московский ЦСКА, «Торпедо-Лужники», ПСВ, «Реал Сосьедад», московский «Локомотив» и московское «Динамо». Тренером Дмитрий работал в московском «Динамо», «Кубани» и «Динамо-2».

В сезоне-2021/22 Первенства ФНЛ его подопечные – команда «Ротор» – после 18 туров имеют в своем активе 22 очков и занимают 14-е место в турнирной таблице. В матче 19-го тура «Ротор» на своём поле примет «Аланию». Встреча пройдёт на «Волгоград Арене» 23 октября и начнётся в 17:00 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Адвокат Хохлова рассказала о подробностях подачи иска тренера к Facebook
Адвокат Хохлова рассказала о подробностях подачи иска тренера к Facebook
Адвокат Добровинский высказался о жалобе тренера «Ротора» Хохлова на Facebook из-за фамилии
Адвокат Добровинский высказался о жалобе тренера «Ротора» Хохлова на Facebook из-за фамилии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!