Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Химки» рассматривают четырёх кандидатов на пост главного тренера

Министр спорта Подмосковья Роман Терюшков сообщил, что «Химки» продолжают поиски кандидатов на вакантный пост главного тренера.

Должность освободилась после ухода Сергея Юрана, официально об увольнении специалиста было объявлено 1 августа. При этом сам Юран утверждает, что никаких документов не подписывал. Болельщики «Химок» написали официальное письмо на имя губернатора региона Андрея Воробьёва.

«Клуб сейчас договаривается с несколькими тренерами, одного из них выберут и объявят. С кандидатами общается Зайцев, среди них есть и Гунько. Сейчас никакой конкретики нет, но список кандидатов состоит из четырёх человек. Сейчас я не влезаю в дела, наша задача была выполнена: менеджмент назначен и несёт ответственность за решения», — сказал Терюшков.

По итогам прошлого розыгрыша ФНЛ «Химки» заняли второе место в таблице, набрав 54 очка в 27 матчах. Благодаря успешному выступлению клуб получил путёвку в элитный дивизион. Кроме того, вместе с Юраном «Химки» дошли до финала Кубка России, где уступили «Зениту».

По данным Metaratings.ru, Дмитрий Гунько уже представлен игрокам «Химок» в качестве нового главного тренера.

Фанаты «Химок» назвали ситуацию с увольнением Юрана «играми чиновников»

Уткин прокомментировал открытое письмо игроков «Химок» в поддержку Юрана

Юран: надеюсь, что губернатор отреагирует на открытое письмо футболистов «Химок»

Гендиректор «Химок» прокомментировал отставку Юрана

«Химки» объявили об уходе Юрана с поста главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0