«Химки» рассматривают четырёх кандидатов на пост главного тренера

Радмир Сафин
01.08.2020
14:33
Новость
Футбол

Министр спорта Подмосковья Роман Терюшков сообщил, что «Химки» продолжают поиски кандидатов на вакантный пост главного тренера.

Должность освободилась после ухода Сергея Юрана, официально об увольнении специалиста было объявлено 1 августа. При этом сам Юран утверждает, что никаких документов не подписывал. Болельщики «Химок» написали официальное письмо на имя губернатора региона Андрея Воробьёва.

«Клуб сейчас договаривается с несколькими тренерами, одного из них выберут и объявят. С кандидатами общается Зайцев, среди них есть и Гунько. Сейчас никакой конкретики нет, но список кандидатов состоит из четырёх человек. Сейчас я не влезаю в дела, наша задача была выполнена: менеджмент назначен и несёт ответственность за решения», — сказал Терюшков.

По итогам прошлого розыгрыша ФНЛ «Химки» заняли второе место в таблице, набрав 54 очка в 27 матчах. Благодаря успешному выступлению клуб получил путёвку в элитный дивизион. Кроме того, вместе с Юраном «Химки» дошли до финала Кубка России, где уступили «Зениту».

По данным Metaratings.ru, Дмитрий Гунько уже представлен игрокам «Химок» в качестве нового главного тренера.

«Химки» объявили об уходе Юрана с поста главного тренера

Гендиректор «Химок» прокомментировал отставку Юрана

Юран: надеюсь, что губернатор отреагирует на открытое письмо футболистов «Химок»

Уткин прокомментировал открытое письмо игроков «Химок» в поддержку Юрана

Фанаты «Химок» назвали ситуацию с увольнением Юрана «играми чиновников»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!