Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Хендрикс вылетел на сборы «Спартака»

Максим Кун
14/01/2021
17:00
Новость
Футбол

Нидерландский полузащитник Йоррит Хендрикс вылетел в Дубай на сборы «Спартака».

Соответствующая фотография появилась в аккаунте агента Хендрикса. «На пути в прекрасное путешествие», — гласит подпись к снимку, опубликованному в инстаграме агента хавбека.

Напомним, ранее ПСВ объявил о переходе Хендрикса в «Спартак». Игрок подпишет контракт с российским клубом после прохождения медобследования. Ранее сообщалось, что «Спартак» заплатит за игрока 700 тысяч евро. Эти данные подтверждает и Transfermarkt. 

Хендрикс играл в системе ПСВ с девяти лет. В нынешнем сезоне на счету 25-летнего опорника 16 матчей, в которых он не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро. Также на счету полузащитника один матч за сборную Нидерландов, за которую он дебютировал в 2016 году.

В «Спартаке» рассказали, в каком случае трансфер Хендрикса может не состоятьсяВ «Спартаке» рассказали, в каком случае трансфер Хендрикса может не состояться

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0