Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Харитонов заявил, что из-за самоизоляции переезжает в горы

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов заявил, что переезжает из Москвы в горы. 

«Устал от этой столичной жизни, от самоизоляции. Приобрёл себе домик в горах. Буду здесь жить и тренироваться. Завёл себе отару овец, скотину (пару бычков, корову), курочек, индюка. Буду здесь жить, тренироваться, периодически выезжать в столицу к друзьям в гости, ну и на бои. Будем готовиться здесь. Только вперёд! Посмотрите, какой вид», — сказал Харитонов.

View this post on Instagram

Устал жить в городе......@miketyson @wtkf_official @bellatormma @ufc @bellatorkb @ufceurope @m1global @zharafight #bottlecapchallenge #камчатка #коронавирус #coronavirusitaly #corona #coronavirusitalianews# #хабаровск#екатеринбург#спорт#подготовка#сборы#америка#россия#европа#украина#казахстан#беллорусия#минск#команда#Тольковперединешагуназад#самбо#дзюдо#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#бокс#кикбоксинг#грекоримскаяборьба#вольнаяборьба#слававдв#победа2020

A post shared by Sergey Kharitonov (@kharitonovmma) on

Свой последний поединок Харитонов провел в феврале текущего года на турнире WTKF 5, который проходил в Минске (Белоруссия). Российский боец во встрече, которая прошла по особым правилам, нокаутировал Фернандо Родригеса и завоевал титул чемпиона WTKF в супертяжелом весе.

Всего в MMA у Харитонова, выступающего в тяжелом весе, 29 побед, семь поражений и два поединка, признанные несостоявшимися.

Харитонов оценил шансы Гэтжи в бою с Хабибом Нурмагомедовым

Харитонов рассказал о предложении провести бой с Тайсоном

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0