Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Харитонов: будет ли моё лечение оплачивать Яндиев? Разберёмся

Виталий Ошовский
24/11/2020
20:46
Новость
Единоборства

Боец ММА Сергей Харитонов рассказал о планах по операции на орбитальной кости, а также ответил на вопрос, будет ли ему оплачивать лечение Адам Яндиев. 

«Операция будет, если орбитальная кость сильно будет давить на глаз. В носу есть переломы с осколками. Пока решаем. Если делать операцию на нос, то это минимум полгода без спаррингов. В ближайшее время примем решение. Сделаем еще пару исследований по зрению. В Bellator будут проверять меня досконально. 

Будет ли моё лечение оплачивать Яндиев? Разберёмся. Разберемся сами, без лишних советчиков», – заявил Харитонов на пресс-конференции.

Яндиев 13 ноября после одного из турниров по ММА напал на Харитонова и нанес сопернику многочисленные травмы, с которыми последний был доставлен в больницу. Впоследствии Яндиев был задержан. Отметим, что позднее они помирились.

В активе Харитонова в смешанных единоборствах 31 победа, семь поражений при двух боях, признанных несостоявшимися. Он выступает в тяжелом весе.

В своем последнем поединке 39-летний Харитонов нокаутом победил британца Оли Томпсона на турнире PaRUS Fight Championship в Дубае (ОАЭ) и завоевал титул организации.

Харитонов не исключил дружеских отношений с Яндиевым

Bellator отстранил Харитонова от боев на три месяца

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0