Рунет выбирает

Хачанов разозлился, после того как судья отнял у него победу в розыгрыше

Российский теннисист Карен Хачанов остался недоволен действиями судьи Адиля Нура в матче второго тура турнира в Антверпене против британца Дэна Эванса.

При счете 6:3, 4:2 в пользу Хачанова судья ошибочно не засчитал удар россиянина. Эванс сумел довести сет до тай-брейка, в котором Карен не смог реализовать матчбол при счете 6:5. При этом при счете 7:7, линейный судья не зафиксировал аут у британца, а судья на вышке не отменил это решение.

«Это шутка, это шутка? Все видят, что это был аут. Что ты здесь делаешь? Что ты здесь делаешь? Тогда тебя не должно быть здесь», — сказал Хачанов судье.

После этого Карен нанес удар по сетке и начал бить ракеткой по судейской вышке.

Игра продолжалась 2 часа 42 минуты и закончилась со счетом 3:6, 7:6 (9:7), 6:4 в пользу Эванса. Он четыре раза подал навылет, совершил три двойные ошибки и реализовал два брейк-пойнта из восьми. Хачанов сделал семь эйсов, дважды ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта из пяти.

В полуфинале турнира Эванс сыграет с французом Уго Умбером.

Хачанов был посеян на турнире под третьим номером, Дэн не имеет номера посева. Действующим чемпионом турнира в Антверпене является британец Энди Маррей.

Хачанов занимает 17-е место в рейтинге ATP. В его активе четыре победы на турнирах ATP.

Звонарева проиграла в четвертьфинале турнира в Остраве в парном разряде

Касаткина обыграла Рыбакину и вышла во второй круг турнира в Остраве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0