Рунет выбирает

Хачанов отреагировал на военный конфликт в Карабахе

Российский теннисист Карен Хачанов высказался о вооруженном конфликте между Арменией и Азербайджаном в Карабахе, эскалация которого произошла 27 сентября на территории непризнанной республики. 

«Я с ужасной тревогой слежу за новостями из Армении. Несмотря на то что я родился в России, я всегда говорю, что у меня армянские корни. Мне до глубины души больно смотреть на то, что происходит в стране, которую я очень люблю», – написал Хачанов в своем инстаграме. 

Российский теннисист подчеркнул, что армяне не хотят войны и не начинали ее, а гибнут мирные люди и дети. Хачанов призвал остановить военный конфликт, заявив, что армянский народ выступает за мир. 

В эти дни Хачанов продолжает выступление на Открытом чемпионате Франции по теннису, где дошел до 1/16 финала. В третьем раунде «Ролан Гаррос» 16-я ракетка мира сыграет с Кристианом Гарином из Чили. Встреча состоится 3 октября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0