Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хабиба Нурмагомедова предложили в качестве кандидата на пост главы Дагестана

Телеграм-канал «Незыгарь» предложил рассмотреть чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в качестве кандидата на пост главы Дагестана.

«Было бы интересно обратить внимание на кандидатуру Хабиба Нурмагомедова, в безусловные плюсы которого можно записать: ясность позиций; признанный авторитет в регионе и за ее пределами; безусловные лидерские качества; принципиальность в соблюдении правил и договоров.

Учитывая уровень признания Нурмагомедова в мире, масштаб его аудитории, уровень его контактов и опыта взаимоотношений позволяет сделать вывод, что воспитание таких молодых кадров в системе государственного управления в будущем могло бы принести региону и стране незаменимые политические и экономические дивиденды», – говорится в аналитической записке телеграм-канала.

Нурмагомедов провёл 28 боёв в спортивной карьере и одержал 28 побед. В следующем поединке российский боец должен встретиться с Джастином Гэтжи. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

В апреле Нурмагомедов должен был провести бой против Тони Фергюсона в рамках турнира UFC 249. Однако из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса российский боец не смог прилететь на турнир.

Ранее Абдулманап Нурмагомедов – отец Хабиба – был госпитализирован в одну из московских клиник с положительным тестом на коронавирус. 

Его состояние на протяжении нескольких недель оценивается врачами, как тяжелое. Прославленный тренер подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Доктора дежурят у его койки круглыми сутками.

Хабиб Нурмагомедов вспомнил о своем рекорде по тейкдаунам в UFC

Хабиб Нурмагомедов отказался сдавать тест на коронавирус

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0