Рунет выбирает

Хабиб проиграл первый раунд в бою с Гейджи

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов одержал победу на турнире UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, в поединке против американского бойца Джастина Гейджи, защитив титул чемпиона в легком весе.

При этом, как сообщает в своём «твиттере» журналист Марк Раймонди, первый раунд главного боя UFC 254 остался за Гейджи — 10-9, 9-10, 10-9.

Таким образом, Хабиб проиграл лишь второй раунд в карьере. Первый проигранный раунд Нурмагомедова случился 6 октября 2018 года, когда судьи отдали ирландцу Конору Макгрегору третий раунд их титульного боя.

Напомним, бой между Хабибом и Гейджи завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств, ради того, чтобы больше времени проводить с мамой.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохранил за собой чемпионский титул. Гейджи потерпел третье поражение в своей карьере.

Хабиб опубликовал первую фотографию после победы над Гейджи

Аналитики оценили шансы Хабиба вернуться ради боя с Макгрегором

Хабиб – Гейджи: видеообзор лучших моментов титульного боя UFC 254

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0