Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Хабиб Нурмагомедов стал владельцем организации GFC

Риган Рахматулин
28/11/2020
16:40
Новость
Единоборства

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выкупил организацию GFC (Gorilla Fighting Championship). Об этом в своем инстаграме сообщил журналист Азамат Бостанов.

По информации источника, Нурмагомедов отдал за лигу один млн долларов. GFC будет переименован в EFC (Eagle Fighting Championship). Официально о сделке будет объявлено 2 декабря на пресс-конференции Хабиба в Москве.

Отметим, что GFC принадлежала производителю энергетического напитка Gorilla. При этом Хабиб был амбассадором компании. Организация GFC занимается проведением ММА-турниров в России и ближнем зарубежье.

Хабиб является непобежденным чемпионом UFC, имеющим в ММА 29 побед и ноль поражений. В своем последнем поединке он досрочно победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры.

Нурмагомедов занимает первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. До Гейджи россиянин победил Дастина Порье, Конора Макгрегора, Эла Яквинту, Эдсона Барбозу и Майкла Джонсона.

Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем новом мобильном операторе

Хабиб Нурмагомедов проведет пресс-конференцию в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0