Рунет выбирает

Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии брата, попавшего в больницу

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о самочувствии двоюродного брата, попавшего в больницу накануне дебютного поединка в промоушене против казахстанца Сергея Волкова. 

Ранее стало известно, что бой Умара Нурмагомедова на турнире UFC 254 был отменён из-за проблем россиянина со здоровьем.

«Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. Выздоравливай, братишка, значит, так было суждено», — написал боец в соцсетях.

View this post on Instagram

Всем Салам Алейкум. Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. - Выздоравливай Братишка, значит так было суждено @umar_nurmagomedov

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Напомним, что от участия в турнире также отказался бразилец Рафаэль Дос Аньос, заболевший коронавирусом.

Главным событием соревнований на Бойцовском острове в Абу-Даби будет титульный бой Хабиба Нурмагомедова против претендента на пояс Джастина Гэтжи. 

Поединок будет транслироваться на телеканале «Рен ТВ», следить за эфиром можно будет, начиная с 22:30 по московскому времени.

Бой Умара Нурмагомедова против Волкова на UFC 254 отменён

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0