Рунет выбирает

Хабиб Нурмагомедов планирует провести бой с Сен-Пьером после Гэтжи

Как стало известно, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассматривает вариант проведения поединка с Жоржем Сен-Пьером, после боя с Джастином Гэтжи.

Об этом рассказал тренер Хабиба Хавьер Мендес.

«Сейчас мы проведем бой с Гэтжи, а потом хотим выйти против Жоржа Сен-Пьера. Если UFC поставит этих ребят в клетку, будет очень мощное событие. Мы сейчас в таком положении, что сами можем решать, с кем драться. Мы говорим UFC, кого хотим в соперники, а дальше начинаются переговоры», — заявил Мендес.

Также специалист добавил, что бывают случаи, когда UFC предлагают какие-то варианты поединков, но команда Хабиба может не соглашаться на них.

Напомним, Сен-Пьер на данный момент завершил свою профессиональную карьеру, и успел заявить, что единственный соперник, ради которого он вернётся — это Хабиб.

Свой последний бой канадец провёл 4 ноября 2017 года на UFC 217, выиграв у Майкла Биспинга. На счету Сен-Пьера 28 боёв в MMA, 26 побед и два поражения.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе. На его счету 28 поединков в MMA, каждый из которых он выиграл. Свой следующий бой российский спортсмен проведёт 24 октября на турнире UFC 254, который пройдёт в Абу-Даби. Соперником Нурмагомедова станет Джастин Гэтжи. У Гэтжи 22 победы и два поражения.

Главный бой и все события вечера можно будет увидеть на телеканале «РЕН ТВ» 24 октября, начиная с 22:30 по московскому времени.

Гэтжи: обещаю, что 24 октября не поведу себя как дерьмо

Сен-Пьер готов возобновить карьеру ради боя с Нурмагомедовым

Роналду сделал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0