Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хабиб Нурмагомедов анонсировал заявление о своем будущем

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что готовит специальное заявление относительно своего будущего. 

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети, подписав фотографию, на которой запечатлен вместе с Зубайрой Тухуговым и Абубакаром Нурмагомедовым. 

«Эти двое хотят все лето пахать и вернуться в начале осени (сентябрь). Пожелаем им удачи. А насчет своего будущего я скоро сделаю заявление», – написал Хабиб.

Нурмагомедов провёл 28 боёв в спортивной карьере и одержал 28 побед. В следующем поединке российский боец должен встретиться с Джастином Гэтжи. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

В апреле Нурмагомедов должен был провести бой против Тони Фергюсона в рамках турнира UFC 249. Однако из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса российский боец не смог прилететь на турнир.

Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России

Хабиб Нурмагомедов предложил подписчикам оценить своего следующего соперника

Гаджиев заявил о положительной динамике в состоянии Абдулманапа Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0