«Хаас» показал шлем российского пилота Мазепина на новый сезон «Формулы-1»

Иван Савельев
18.03.2021
12:29
Новость
Другие
Автогонки

Американская команда «Формулы-1» «Хаас» в своём официальном твиттере опубликовала ролик с презентацией шлема российского пилота Никиты Мазепина на сезон-2021.

Шлем выполнен в оранжево-чёрных цветах. На нём нанесены логотипы спонсоров и команды, а также имя и инициалы гонщика. При этом на шлеме нет изображения российского флага. 

Для Мазепина нынешний сезон станет первым в «Формуле-1». В прошлом сезоне он выступал в серии «Формула-2» и занял там пятое место по итогам чемпионата. Победителем серии стал Мик Шумахер – сын семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который в новом сезоне будет напарником Мазепина по «Хаасу». 

«Бетсити» предлагает коэффициент 2000,00 на то, что Мазепин станет чемпионом «Формулы-1» в свой первый сезон. Оба пилота уже провели тестовые заезды во время тренировочных практик на трассе «Сахир» в Бахрейне. Там же состоится и первый этап «Формулы-1» сезона-2021. 

Чемпионат начнётся 26 марта – в этот день пройдут две свободные практики Гран-при Бахрейна. 27 марта запланированы ещё одна практика и квалификация, а 28 марта состоится сама гонка.

Мазепин опередил Шумахера, Боттаса и Феттеля по итогам третьего дня тестов «Формулы-1»
Мазепин опередил Шумахера, Боттаса и Феттеля по итогам третьего дня тестов «Формулы-1»
Мазепин не будет первым номером «Хааса» в сезоне-2021
Мазепин не будет первым номером «Хааса» в сезоне-2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!