Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кержаков о «Зените»: для меня клуб — все, он дал мне путевку в жизнь

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал об отношении к родному клубу в честь 95-летия команды из Санкт-Петербурга, которое «Зенит» отмечает 25 мая.

«Всех с праздником, но я его не отмечаю. Это все в душе. Что для меня «Зенит»? Это мой родной клуб, я с 11 лет играю с эмблемой «Зенита», для меня клуб — все, он дал мне путевку в жизнь. Мне хотелось завершить карьеру именно там, так вышло, мне повезло», — заявил Кержаков в эфире «Матч ТВ».

Лучший бомбардир в истории российского футбола поблагодарил болельщиков за любовь, а также выразил благодарность партнёрам, которые помогали форварду забивать голы.

Кержаков выступал в «Зените» с 2001 по 2006 годы, а также с 2010 по 2017 годы. Кержаков является лучший бомбардиром в истории российского футбола (233 гола), а также лучшим бомбардиром в истории «Зенита» (161 гол).

В составе «Зенита» нападающий трижды становился чемпионом России, дважды выигрывал Суперкубок России, выигрывал Кубок страны и Кубок премьер-лиги.

Аршавин считает, что в Петербурге больше не будет чемпионских гуляний, как в 2007 году

«Зенит» отказался от идеи приобретения полузащитника «Херенвена» ван Бергена

Дзюба, Семак и Медведев выстрелили из пушки в честь 95-летия «Зенита»

Гендиректор «Зенита»: уверен, в этом году мы станем чемпионами во второй раз подряд

«Зенит» показал, как Санкт-Петербург отмечает 95-летие клуба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0