Кержаков назвал Кокорина сильнейшим нападающим в «Спартаке»

Иван Савельев
02.08.2020
14:31
Новость
Футбол

Бывший форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков дал комментарий по поводу перехода Александра Кокорина в «Спартак».

«Это его выбор. Он сделал так, как посчитал нужным. Думаю, что Кокорин – самый сильный нападающий в «Спартаке» из тех, кто сейчас есть в команде», – сказал Кержаков.

В прошлом сезоне Кокорин сыграл 10 матчей за «Сочи», забил в них десять голов и отдал две результативные передачи. Лучшим форвардом «красно-белых» в прошлом сезоне стал Джордан Ларссон, на счету которого 26 матчей, семь голов и четыре результативные передачи в РПЛ. Эсекиэль Понсе сыграл за «Спартак» 27 матчей в чемпионате, в которых забил шесть голов и отдал одну результативную передачу.

Александр Соболев, перешедший в клуб в зимнее трансферное окно, провёл в красно-белой футболке 11 матчей в чемпионате, забив два гола и один раз удачно ассистировав партнёру по команде. В первой половине сезона Соболев выступал за «Крылья Советов» и забил на этом отрезке десять голов в РПЛ.

Новый сезон «Спартак» начнёт 9 августа домашним матчем против «Сочи». Игра начнётся в 20:00 по московскому времени.

Самедов: Кокорин — это очень сильное усиление для «Спартака»

Павлюченко о Кокорине: именно такого игрока не хватало «Спартаку»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!