Рунет выбирает

КДК РФС отменил красную карточку Еременко в матче с «Химками»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС признал ошибочным удаление хавбека «Ростова» Романа Еременко в игре 12-го тура РПЛ против «Химок» (0:2), и отменил красную карточку.

Также в комитете признали, что арбитр матча Василий Казарцев допустил ошибку в эпизоде с удалением. На счету судьи уже есть скандальный матч в этом сезоне РПЛ, когда он поставил спорный пенальти в пользу «Сочи» в матче со «Спартаком» (2:2) и был отстранен от судейства на некоторое время.

Еременко был удален на 71-й минуте матча с «Химками» за фол против полузащитника Ильи Кухарчука. На сайте РПЛ отмечается, что это было «серьезное нарушение правил», а именно удар ногой с использованием шипов бутсы в бедро соперника в борьбе за мяч).

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что «Ростов» попросил ЭСК при президенте РФС дать оценку эпизоду с удалением полузащитника.

Ростовчане по итогам 12-ти туров занимают шестое место в таблице, набрав 20 очков. «Химки», в свою очередь, смогли покинуть зону вылета и находятся в зоне стыковых матчей на 14-м месте с девятью баллами.  

КДК РФС может отменить красную карточку Еременко в матче с «Химками»

«Ростов» просит РФС дать оценку эпизоду с удалением Еременко в матче с «Химками»

Карпин недоволен удалением Еременко в матче с «Химками»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0