Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Казарцев объяснил, почему показал желтую карточку Соболеву в матче с «Сочи»

Арбитр Василий Казарцев высказался о желтой карточке нападающему Александру Соболеву, которую он показал ему в матче 1-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2).

Судья сделал это после того, как форвард «красно-белых» снял футболку после забитого мяча. Под ней была майка с изображением его мамы, которая ушла из жизни 1 августа.

«Выражаю соболезнования Александру. Я знаю его ситуацию, она печальная и грустная. Я понимал, кто изображен у него на футболке. 

Перед тем, как я показал желтую карточку, я сказал ему: «Саша, я тебе соболезную, извини, но это мои обязанности». На что Соболев ответил мне: «Никаких вопросов», — сказал Казарцев в эфире «Матч ТВ».

Отметим, что Соболев стал автором первого гола «красно-белых» в новом сезоне.

Ранее в департаменте судейства РФС приняли решение отстранить от работы арбитра Василия Казарцева, принявшего неоднозначные решения в эпизоде с назначением двух пенальти, которые позволили «Сочи» отыграться со счета 0:2 и избежать поражения.

Отмечалось, что Казарцев пройдет проверку на детекторе лжи.

РФС призвали аннулировать результат матча «Спартак» – «Сочи»

Павлюченко жестко раскритиковал судейство в матче «Спартак» — «Сочи»

Дюков отговорил главу судейского комитета РФС от отставки

«Спартак» обвинил судей в украденной победе в матче с «Сочи»

Казарцева отстранили от судейства за работу на матче «Спартак» — «Сочи»

Федун: «Спартак» снимается с чемпионата России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0