Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Казакевич объяснила пять промахов на «стойке» во время спринта в Оберхофе

Иван Савельев
14/01/2021
19:51
Новость
Биатлон

Российская биатлонистка Ирина Казакевич подвела итоги спринтерской гонки на шестом этапе в немецком Оберхофе. Спортсменка допустила пять промахов при стрельбе стоя и стала худшей среди представительниц сборной России, заняв 72-е место.

«В первую очередь хотелось бы извиниться за сегодняшнюю гонку перед болельщиками. Сложно сказать, что произошло на рубеже стоя. Абсолютно не справилась с рубежом. Значит, недоработала где-то в тренировочном плане, раз совершаю такие ошибки.

С Оберхофом не подружилась. По приезде сюда уже почувствовала себя не очень хорошо, появилась лёгкая простуда — горло, насморк. Думала, справлюсь, но состояние не позволяло провести хорошую гонку», – сказала Казакевич в эфире «Матч ТВ».

Биатлон: расписание и трансляции этапа Кубка мира в Оберхофе 13-17 январяБиатлон: расписание и трансляции этапа Кубка мира в Оберхофе 13-17 января

Для Казакевич спринт на шестом этапе Кубка мира стала худшей гонкой нынешнего сезона. Хотя на двух предыдущих этапах она тоже неудачно выступала в этом виде соревнований, заняв 61-е и 56-е места.

Скорее всего, биатлонистка завершила свои выступления на шестом этапе Кубка мира. Главный тренер женской сборной России Михаил Шашилов не включил Казакевич в состав эстафетной сборной, а в масс-старт спортсменка не попадает исходя из места в общем зачёте.

Биатлонистка Павлова заявила о желании пропустить гонки из-за усталости

Объявлен состав женской сборной России на эстафету в Оберхофе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0