Кавазашвили: пока Витория ищет свою игру, «Спартак» может всё проиграть

Данил Зайнуллин
15.09.2021
19:56
Новость
Футбол

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили в интервью Metaratings.ru прокомментировал поражение «Спартака» от польской «Легии» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы.

«Я «поздравляю» «Спартак» с тем, что одни легионеры играют у них играют в атаке. Что толку от этих иностранцев, у меня нет сил говорить об этих легионерах. Важнее сейчас, что нет игры у «Спартака», игроки не знают, как распоряжаться мячом у штрафной, как отдать пас, открываться под партнёров. Я не могу понять, что происходит с моей командой. Почему Соболев и Бакаев сидят в запасе после подписания огромных контрактов. Ломовицкий совсем слабо вошёл в игру. Смысл выпускать такого человека на замену.

Как в профессиональном футболе защитник может стоять и надеяться, чтобы мяч ушёл за поле, вместо мгновенных попыток отобрать мяч. Где остальные защитники, которые куда-то пропали? Ну и ошибка вратаря здесь тоже есть. Нападающий несильно простреливает вдоль вратарской площадки, а Максименко сидит на правой ноге. Ему надо было просто сделать шаг влево, он бы без прыжка поймал мяч в руки. Такое ощущение, что все резко разучились играть в футбол. Я не могу объяснить, почему «Спартак» так плох. Пока Витория ищет свою игру, «Спартак» может проиграть вообще всё. У меня одно разочарование от такой команды», - сказал Кавазашвили Metaratings.ru.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Спартак» с минимальным счётом проиграл «Легии» в матче Лиги Европы
«Спартак» с минимальным счётом проиграл «Легии» в матче Лиги Европы
Червиченко выступил в защиту Виториии после поражения «Спартака» от «Легии» в Лиге Европы
Червиченко выступил в защиту Виториии после поражения «Спартака» от «Легии» в Лиге Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!