Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Касперович рассказал, планирует ли приглашать россиян в сборную Болгарии

Личный тренер российского биатлониста Александра Логинова Александр Касперович, который возглавил сборную Болгарии по биатлону, заявил, что не станет переманивать в болгарскую команду российских спортсменов.

«Нет, никого из россиян не присматриваю, никогда этим не занимался, ни в коем случае. Об этом даже речи быть не может. 

Только, быть может, будем привлекать как спарринг-партнеров, потому что я также продолжаю сотрудничество с питерской федерацией», — заявил специалист.

Ранее сообщалось, что часть подготовки к новому сезону со сборной Болгарии проведёт лидер сборной России Логинов, который будет заниматься под началом своего тренера. Это решение россиянин согласовал с союзом биатлонистов России.

Также стало известно, что женскую сборную Болгарии в следующем сезоне будет тренировать экс-тренер российской женской команды Виталий Норицын.

В сезоне-2014/15 Касперович занимал должность старшего тренера мужской сборной России, а в сезоне-2013/14 готовил к Олимпийским играм в Сочи Евгения Гараничева и Алексея Волкова. 

Личный тренер Логинова возглавит сборную Болгарии по биатлону

Касперович объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Норицын объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Драчев отреагировал на уход личного тренера Логинова в сборную Болгарии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0