Каштанов: я себя не сравниваю с Дзюбой, моими идолами всегда были Ибрагимович и Роналду

Нападающий екатеринбургского «Урала» Алексей Каштанов рассказал, как относится к сравнению с экс-форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой.

Футболист отметил, что часто слышит подобные сравнения. Он подчеркнул, что у них с Дзюбой разные габариты, а также добавил, что выполняет больший объем работы, чем бывший игрок «Зенита».

«Я себя не сравниваю с Дзюбой, у нас разные габариты. Он не делает тот объем, который я делаю. Я намного больше бегаю. Никогда не беру пример с российских футболистов. Для меня эталон – Европа. Моими идолами всегда были Ибрагимович и Криштиану Роналду », – приводит слова Каштанова Sport24.

Каштанов выступает за «Урал» на правах аренды с лета 2022 года. Права на 26-летнего футболиста принадлежат московской «Родине».

В нынешнем сезоне он провел 21 матч, в которых забил шесть мячей и отдал восемь результативных передач. Ранее президент «Урала» Григорий Иванов заявил «Спорт-Экспрессу», что клуб планирует выкупить Каштанова у «Родины.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты