Кашшаи прокомментировал работу арбитра Иванова, которого раскритиковал Слуцкий

Станислав Симанов
16.08.2020
17:17
Новость
Футбол

Глава судейского департамента РФС Виктор Кашшаи прокомментировал решение главного арбитра встречи Сергея Иванова не назначать пенальти в ворота «Локомотива» в матче 1-го тура РПЛ с «Рубином».

Негодование главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого вызвал эпизод на 24-й минуте, когда голкипер «Локо» Гильерме, по мнению специалиста, завалил в штрафной площади нападающего Ивана Игнатьева. Иванов не назначил пенальти и не стал прибегать к помощи VAR, а позже удалил Слуцкого за критику работы судейской бригады.

«В первой стадии инцидента между Игнатьевым и защитником «Локомотива» Рыбусом происходит небольшой контакт, инициатором которого является защитник, но его нельзя считать достаточным для падения футболиста, несмотря на высокую скорость бега.

Во второй стадии инцидента вратарь «Локомотива» пытается дотянуться до мяча, по которому нападающим нанесен удар вскользь, и сталкивается с Игнатьевым, который после удара падает в направлении вратаря. Падение футболиста «Рубина» начинается до момента столкновения с вратарем», — прокомментировал эпизод Кашшаи.

После двух туров «Рубин» набрал единственное очко после ничьей с «Уралом» (1:1) и поражения от «Локомотива», а московский клуб не потерял очков, выиграв во 2-м туре у «Краснодара» (1:0).

Слуцкий во флеш-интервью раскритиковал судейство в матче РПЛ с «Локомотивом»

Слуцкий призвал отстранить от работы судью матча с «Локомотивом»

Слуцкий дисквалифицирован и оштрафован за критику судейства

Эксперты РФС не усмотрели фола Гильерме на Игнатьеве в матче «Рубин» — «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!