Кашшаи: не могу концентрироваться только на «Спартаке»

Иван Савельев
14.08.2020
17:06
Новость
Футбол

Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи рассказал, почему не может уделять особое внимание работе арбитров в матчах с участием «Спартака».

«На одну неделю РПЛ, ФНЛ, ПФЛ и Суперлиги приходится больше 40 матчей — их все нужно проанализировать. Я не могу концентрироваться только на «Спартаке» или одной лиге, моя работа куда более обширна», – сказал Кашшаи.

«Спартак» высказывал претензии к судейству с конца прошлого сезона, когда почти в каждой игре «красно-белых» арбитры принимали решения в спорных эпизодах не в пользу команды Доменико Тедеско.

В первом туре РПЛ сезона-2020/21 случился новый скандал: судья Василий Казарцев поставил два пенальти в ворота «Спартака» в неоднозначных ситуациях. Кашшаи после матча признал, что арбитр ошибся в назначении второго 11-метрового удара. В результате Казарцев и его видеоассистент Алексей Еськов были отстранены от обслуживания игр.

Стала известна вероятность отстранения Казарцева и Еськова до конца сезона

Кашшаи ответил на призывы уйти в отставку из РФС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!