Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Карвальо и Вагнер Лав рассказали, как пришли с похмелья на встречу с Путиным

Экс-нападающие ЦСКА Даниэль Карвальо и Вагнер Лав рассказали о визите игроков «армейского» клуба к президенту России Владимиру Путину после победы над «Спортингом» (3:1) в финале Кубка УЕФА-2004/05.

 «Я открою вам правду. Мы с Вагнером были немножко с похмелья, так как пошли на вечеринку в ночь перед встречей. И даже опоздали на следующее утро. Нам было очень жаль, что на встречу не разрешили пойти нашему переводчику Максу», — рассказал Карвальо.

«И в итоге никто нам не смог переводить то, что говорил Путин. Мы с Карвальо чувствовали себя очень непривычно. Мы собирались сделать фото: игроки, тренерский штаб и Путин. И я подумал: «О, я должен сделать что-то веселое, а то вокруг все слишком серьезные», — вспомнил Вагнер Лав.

Вагнер Лав добавил, что навсегда запомнил, как почеканил с Путиным мяч, чтобы разрядить обстановку. Нападающий отметил, что фото с этим эпизодом стало прекрасным воспоминанием, а сам он был «счастлив играть в мяч с Путиным, президентом России».

Карвальо выступал за ЦСКА с 2005 по 2010 год, забил девять голов в 85 матчах.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы и в 2013 году. Провёл в составе московского клуба 173 матча и забил 86 голов.

Вагнер Лав выразил готовность вернуться в ЦСКА

Вагнер Лав рассказал, что Гинер называл его сыном и братом

ЦСКА отмечает 15-летие победы в Кубке УЕФА

Карвальо – о встрече с Путиным: когда Вагнер начал чеканить мяч, русские игроки испуганно смотрели

Экс-нападающий ЦСКА рассказал, почему Газзаев не сбрил усы после победы в Кубке УЕФА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0