Карраскаль заявил, что призывал родственников не верить новостям о России по телевидению

В обширном интервью, данном газете «Спорт-Экспресс», колумбийский полузащитник ЦСКА Хорхе Карраскаль рассказал об отношении своих соотечественников к нынешним событиям в Украине.

«Они видят ситуацию крайне сложной и запутанной. Несколько членов моей семьи, например, бабушка, тоже начали паниковать, запутались. Я ей объяснил, что всё, что говорят по телевизору, — враньё. Сказал: не надо слушать это и всему верить! В общем, успокаиваю их и делаю всё, чтобы близкие не волновались», — приводит издание слова 24-летнего хавбека.

В феврале 2022 года многие иностранные футболисты, выступавшие за клубы Российской Премьер-Лиги (РПЛ), приостановили или же разорвали действовавшие трудовые соглашения, покинув Россию. Сам Карраскаль, как сообщил директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брайдо, отказался от данной опции, разрешённой ФИФА, летом 2022 года.

В сезоне-2022/2023 Карраскаль провел за ЦСКА 16 матчей в РПЛ (пять забитых мячей, одна голевая передача) и два матча в Фонбет Кубке России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты