Карпин – игрокам «Ростова»: вы лохи, никуда не попадёте, вы слабые

Станислав Симанов
07.08.2020
17:17
Новость
Футбол

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, что на деньги поспорил с футболистами команды, что те не смогут пробиться в групповой этап Лиги Европы. 

«Был спор по поводу попадания в группу Лиги чемпионов или Лиги Европы. В группу мы ещё не попали, поэтому спор продолжается. Попов, Козлов, Еременко, Байрамян, по-моему, Ионов, Мамаев сейчас подключился тоже. 

Всех не вспомню. В общем, человек шесть-семь, у кого с баблищем нормально. Мы с ними поспорили. Я сказал: «Вы лохи, никуда не попадете, вы слабые». Они со мной поспорили, что попадут в Лигу Европы как минимум. В группу», — заявил Карпин.

Тренер рассказал, что полузащитник Ивелин Попов предложил спорить на часы Rolex, а также заявил, что знает кому продать несколько часов, если главный тренер окажется победителем и получит сразу несколько экземпляров Rolex.

По итогам минувшего сезона РПЛ «Ростов» занял пятое место в турнирной таблице РПЛ и гарантировал себе участие в квалификационном раунде Лиги Европы.

Первый матч в новом сезоне РПЛ «Ростов» проведет на выезде в Саранске, где 8 августа сыграет с «Тамбовом» в первом туре.

Карпин признался, что хотел уйти из футбола из-за ситуации с «Ростовом»

Карпин: все цитаты или высказывания Федуна надо делить на сто

Тедеско назвал Карпина лучшим тренером РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!