Рунет выбирает

Карпин: доволен пятым местом «Ростова»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался о пятом месте, которая занимает его команда в турнирной таблице чемпионата России.

«Не буду лукавить и честно скажу, что доволен пятым местом. В наших реалиях, с которыми мы прожили октябрь, со всеми потерями результат, показанный командой в первом круге, может, не чудо, но он более чем приемлем. Даже скажу, что не ожидал его.

У нас много новых ребят, которые должны встроиться в коллектив. Пока такие результаты могут быть – из огня да в полымя. У нас еще могут шатания происходить. Когда появляется в составе любой футболист, который провел уже какое-то время с нами, это чувствуется», – сказал Карпин.

В матче 15-го тура РПЛ «Ростов» со счетом 2:0 обыграл «Рубин». Победу ростовчанам принес полузащитник Хорен Байрамян, оформивший дубль. Он же был признан лучшим игроком матча.

В середине первого тайма травму получил лучший бомбардир «Ростова» в текущем сезоне японский полузащитник Кенто Хасимото. Он был заменен на Данила Глебова, который сделал голевую передачу в эпизоде с первым забитым мячом.

После этого матча «Ростов» набрал 26 очков и поднялся на пятое место турнирной таблицы чемпионата России.

Карпин прокомментировал победу «Ростова» над «Рубином»

«Рубин» – «Ростов» – 0:2: видеообзор матча 15-го тура РПЛ

Слуцкий: в ключевые моменты «Рубин» совершает глупые и простые ошибки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0