Рунет выбирает

Карасёв не будет обслуживать матч Лиги наций

Как сообщается, матч Лиги наций Босния и Герцеговина - Нидерланды, который должна была отработать бригада россиянина Сергея Карасёва, теперь в графике Иштвана Ковача из Румынии, оттуда же его помощники - Овидиу Артене и Валентин Аврам. Четвертый судья остался прежним - россиянин Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

Напомним, информация о назначении Карасёва появилась в четверг, 8 октября. С чем связана замена пока неизвестно.

Матч Босния и Герцеговина — Нидерланды состоится 11 октября в городе Зенице. Начало матча в 19:00 по московскому времени.

После двух проведённых туров сборная Боснии и Герцеговины занимает четвёртое место в группе, набрав всего одно очко. Нидерланды же с тремя набранными баллами идут вторыми, лидирует в группе Италия (четыре очка).

Напомним, накануне 7 октября сборная Нидерландов уступила на своём поле Мексике в товарищеском матче (0:1). Это был первый матч Франка де Бура на посту наставника «оранжевых».

Карасёв является арбитром ФИФА с 2010 года. Он обслуживал матчи чемпионата мира, чемпионата Европы, Лиги наций, Олимпийских игр, Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Карасёв назначен главным арбитром на матч Лиги наций

Карасёв получил назначение на матч Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0