Капризов и Сорокин могут играть в Швейцарии во время паузы в НХЛ

Владимир Владимиров
25.08.2020
16:00
Новость
Хоккей

Как стало известно Metaratings.ru, хоккеисты сборной России Кирилл Капризов и Илья Сорокин могут временно продолжить карьеру в чемпионате Швейцарии. 

В настоящий момент эта возможность обсуждается между представителями хоккеистов и швейцарских клубов. По нашим данным, вопрос о возвращении игроков в Россию пока не рассматривался.

У 22-летнего Капризова в прошлом сезоне 61 игра, 35 заброшенных шайб при 31 результативной передаче. Это позволило ему выиграть снайперскую гонку регулярного первенства во втором сезоне КХЛ подряд.

24-летний Сорокин выступал за ЦСКА с 2014 года, а в прошлом сезоне КХЛ, который был завершен досрочно, провел 60 матчей, в которых пропустил 54 гола. Голкипер имеет средний показатель отраженных бросков 93,5%.

«Миннесота» объявила о подписании двухлетнего контракта с Капризовым 13 июля. Сорокин продлил контракт с «Айлендерс» до конца сезона-2020/21.

Напомним, что старт нового чемпионата запланирован на январь 2021 года. Нынешний розыгрыш Кубка Стэнли завершится в октябре 2020 года.

В «Каролине» рассказали, когда восстановится Свечников

Видео курьезного гола Радулова в матче с «Колорадо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!