Канделаки уверена, что Загитова станет звездой на телевидении

Иван Савельев
16.11.2020
21:05
Новость
Другие
Фигурное катание

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки оценила работу олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой в качестве телеведущей.

«Недавно посмотрела на Алину Загитову в «Ледниковом периоде» и хочу ее поддержать. Я уверена, что Алина быстро раскрепостится и будет очень уютно чувствовать себя в объективах камер — даже когда они расположены вне спортивных арен.

У нас перед глазами есть большое количество примеров, когда бывшие спортсмены очень скромно начинали свою карьеру комментаторов, экспертов и телеведущих, но потом становились настоящими звездами. Я уверена в том, что Алина исключением не станет», – написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Загитова пока не объявляла о завершении карьеры фигуристки. Олимпийская чемпионка в паре с Алексеем Ягудиным ведёт шоу «Ледниковый период», выходящее в эфире «Первого канала».

Загитова является обладательницей «золота» и «серебра» Олимпиады-2018, прошедшей в Пхенчхане. Кроме того, фигуристка по разу выиграла чемпионат мира и чемпионат Европы. В декабре 2019 года спортсменка объявила о паузе в своей карьере и с тех пор не выходила на лёд в официальных соревнованиях, хотя продолжает тренироваться.

Загитова: очень сложно быть телеведущей, спортсмены не очень разговорчивы

Волосожар: поначалу мне тяжело было давать интервью Загитовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!