Канделаки раскритиковала Гончаренко за матч с «Фейеноордом»

Виталий Ошовский
06/11/2020
14:01
Новость
Футбол

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки призналась, что ей очень не понравилось выступление ЦСКА в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с «Фейеноордом» (1:3). 

«Вот вчера ЦСКА мучился с «Фейеноордом» в Лиге Европы и проиграл 1:3. Но до этого в эфире «Матч ТВ» вы могли видеть, как молодежный состав сборной России по хоккею разобрал взрослых финнов в Кубке Карьялы 6:2! Гончаренко расстроил, Ларионов вдохновил», – написала Канделаки в своём телеграм-канале.

ЦСКА с двумя очками занимает последнее место в группе K. Выше расположились «Фейеноорд» (4 очка), «Вольфсберг» (4 очка), и загребское «Динамо» (5 очков).

Следующий матч ЦСКА проведёт с «Ростовом» 8 ноября, начало игры — в 16:30 по московскому времени. После 13-го тура ЦСКА идет на первом месте в РПЛ, «Ростов» расположился на пятой строчке. 

Сборная России по хоккею же одержала победу над Финляндией (6:2) в стартовом матче первого этапа Евротура, Кубка Карьяла.

«Фейеноорд» – ЦСКА – 3:1: видеообзор матча Лиги Европы

Португалия вновь оторвалась от России в таблице коэффициентов УЕФА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!