Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Канделаки – про Губерниева: образованность, обновляемый гуманитарный багаж, профессионализм и чувство юмора

5 комментариев

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на вопрос одного из зрителей канала о том, когда Дмитрий Губерниев прекратит работать в эфире. Канделаки не стеснялась в комплиментах своему коллеге и подчиненному и заверила, что «убирать его никто никуда не будет».

«Дима – один из самых неординарных и ярких ведущих современности. По цитируемости он один из самых известных людей в России. Когда мы делали его TikTok, мы увидели, что он взрывает все вокруг себя! Почему? Невероятная образованность, обновляемый гуманитарный багаж, профессионализм и чувство юмора. Убирать его никто никуда не будет. Надеюсь, что Дима до глубокой старости будет радовать всех любителей спорта», - заявила Канделаки.

Ранее стало известно, что Дмитрий Губерниев оказался в числе лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины. Ему запрещена какая-либо деятельность на территории страны.

Скандал с Бузовой и Губерниевым: комментатор довел Ольгу до слез, а та выдала ядерный эфир «Матч ТВ»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Нурсиля Галимханова
Нурсиля Галимханова
Посетитель
Самовлюбленный,хамоватый тип! Ему бы поучиться у предшественников!
Нурсиля Галимханова
Нурсиля Галимханова
Посетитель
Устраивают клоунаду, вместо того, чтобы приглашать на работу реальных специалистов, разбирающихся в спорте.

Девушки в спорте